Каждый день ценить...

Ирина Хомякова
Каждый день ценить,
Каждый шаг и взгляд,
И спешить любить,
И держа в руках
Счастья хрупкого
Маленький кусок,
Сделать только так,
Чтоб никто не смог
Этот дар отнять
И, собрав в комок,
Просто взять втоптать
В пыль седых дорог.

12 августа 2008 года