Душа меж светом заблудилась...

Ирина Хомякова
Душа меж светом заблудилась
И тьмой, заманчиво зовущей.
И чувство будто бы разбилось
О стены пропасти колючей.

Тоска сменилась пустотою,
И боль на дно упала камнем…
Хотелось сердцем быть с тобою…
Но вдруг закрылись в душу ставни.

30 октября 2008 года