Я пишу черно-белым...

Ирина Хомякова
Я пишу черно-белым
Цветной этот мир,
Все, что было столь скверным,
Стало просто седым.
Черно-белые лица,
Серых дней суета…
Может все это снится?
А завтра с утра  -
Станет мир разноцветным,
Снова радуги свет
Залетит в окно ветром
И подарит рассвет!
Заплетет в косы вечность,
Разуздает коней,
В души вселит беспечность,
В сердца – песнь журавлей.

 19 января 2009 года