Просто снова...

Ирина Хомякова
Просто снова соленое прошлое
Наступает на мыслей следы,
Просто разум на чувства помноженный
Вновь надежды возводит мосты.

Снова мысли ведут в настоящее,
И, цепляясь за тонкую нить,
Зажигают планету манящую…
Невозможно ее не любить.

16 марта 2009 года