Любовь не умеет...

Ирина Хомякова
Любовь не умеет считаться,
Она не знает границ,
Не знакома со словом расстаться,
Никогда не падает ниц.

Для нее не написаны правила,
Не знакомо ей время суток,
Она не может быть правильной,
Не имеет права быть глупой.

16 июня 2009 года