Про Чувства

Евгений Мануил
Липистками роз пахнет твой локон.
Вкус сахара имеют твои губы
А в глазах месяц молодой блестит.
Каждую минуту я думаю о тебе.
Каждую ночь я засыпаю с этой мыслью.
Обнимая подушку приставляю тебя.
А восне ты всегда мой ангел когда мне снишся.
Этим могу я сказать что люблю тебя.
Хотя ты знаешь это сама .
С тобой мои дни как сказка с Прекрасным началом и сладким концом.
Ты моя принцеска,ты моя королева и любовь моя.