Похмельные страдания..

Любовь Иванова 2
Нету сил кивнуть и пальцем..
Тело ноет и болит..
У похмельного страдальца
полумёртво-жуткий вид..

Мысль одна - опохмелиться
и как можно побыстрей..
Но вошла жена ..царицей,
взгляд в упор из-под бровей..

На кровать к нему подсела,
как присяжный на скамью..
Мол, купила между делом
скалку новую в семью..

Эти вот слова молодки
окатили словно льдом..
В доме нет ни капли водки!!
Она мебель тянет в дом!!!