Молодость нисколько не мешает

Качалов Игорь
            Автандилу

Молодость нисколько не мешает
Сердцу развиваться и взрослеть.
Тихий Бог, любя, о многом знает;
Хочет, чтобы каждый мог пропеть

Песнь свою, согласную с Творящим,
Исходя из своего пути.
Нужно быть живым и настоящим,
Чтобы мир безрадостный спасти.