Отражение

Евгений Морозов Евгений
Отражение.
Пусть исчезнет все что было
Тень минувших лет
Зеркало одно разбилось
 А второе нет.
Не хорошая примета
Свечи у зеркал,
Разве кто-то в это верил
разве кто то знал..

Все идет, идет по кругу
Люди отражение друг друга
И узор рисует вьюга
Люди отражение друг друга

Бьются зеркала в осколки,
В унисон сердцам.
Сколько их разбилось сколько?
Не известно нам!
И в зеркальном коридоре
Между двух зеркал
Остается плавность моря
И жестокость скал!

Все идет, идет по кругу
Люди отражение друг друга
И узор рисует вьюга
Люди отражение друг друга