Гавань

Путь Сердца
Мой Родной... погасли звезды...
Сегодня я совсем одна!...
Как же мне сейчас непросто!
Слава Богу! Влюблена!...

Мой Родной... Реши скорее
Все дела свои для нас...
Верю! Я тебе так Верю!...
Бесконечно много раз!

Бесконечно много! Нежность -
Это поле для Любви!...
Силой слов, но чувств безбрежность!
Со мною Сердцем говори!...

В глазах таи поток эмоций...
Водою бережной плыви...
Я  - твое Море... твое Солнце!...
Тихая гавань... и мы - корабли!...