Ночь тишина

Евгений Мануил
Ночь… тишина…
Прощаются двое…
Грусть у нее на лице,
А он улыбается,
Она думает - Сволочь,
Смеется, не знает,
как сильно страдает девичье сердце
Смеется…
А сердце в куски его рвется…
Улыбка… лишь маска…
Он хочет ее защитить…
Их кратким прощанья был миг,
Поцелуй и пока…
Вглубь коридора она удалялась…
Он слушал шаги, дверь не в силах закрыть…
Но что-же… мужчины не плачут
Осталось на память лишь фото,
Спина исцарапана – ее это работа …
Царапала, злилась на скотину без чувств…
Он улыбался…
Лишь слезы ручьями текли изнутри…
Он знал…
Что прощанье сердца их разделит навек…