1. Алюминиевая помятая кружка из чулана. Старая кр

Признаки Жизни
Алюминиевая кружка.Плещется в ней  старый  коньяк.Хороший коньяк.А я смотрю как бармен протирает стакан и говорю,что -это как "хлоп" тяпнуть.Я думаю,в тот момент, когда ты говоришь про помятую кружку я скажу ,что люблю тебя...