несладкий чай

Саша Птица
нет пути

назад –

небо растеряло всех птиц своих,

заглядевшись в твои глаза.

город нас обнимает,

город нам никогда не врет,

он поделился маем

на сотни всех зим вперед.

но отчего-то все тонет

в буднях, и чай несладкий.

и не хватает чьих-то ладоней

в варежках или перчатках.