re

Вишневая Элли
Привет.
знаешь, сегодня солнце
целый день продрыхло в тучах.
я давно не случалась так резко
на обратной стороне радости.
а сегодня вот только встретила..и понеслись
по нейронам гадости.
дочитала на днях книгу
//помнишь, ту, про танки/
мы так много о мире не знаем!
(хотя это не назовешь
открытием)
захотела себе ми-8
с голубыми полосками
на лопостях
и тремя незабудками.

а ты знаешь
ведь мне от тебя _реального_
давно ничего не надо
//только образ мозгом придуманный
до сих пор меня
не отпустит/
я звонила тебе, чтоб напомнить
"скоро осень"
а звоню потому, что знаю
-на линии-
автоответчик..