И я остался у разбитого корыта...

Лана Сноу
И я остался у разбитого корыта!
Златая Рыбка помахала мне хвостом.
Провозгласила: "В свете нынешних событий
твои заявы по тебе же бьют кнутом.

Терпела долго я, но есть всему пределы:
всё больше хапал ты, хотел весь мир объять,
шёл по костям и влево-вправо метил стрелы.
Мне б в безрассудстве чешую не замарать!

Я пять желаний – дом, фольксваген, счёт швейцарский,
мужской "ядрён" и обаяние в глазах –
преподнесла! Ты продолжал нудить пацански,
давил на жалость, благодарственный экстаз.

Мне заказухой тычешь в нос родного Босса,
что десять лет тебя прикармливал с руки,
и - пару замов, чтобы «не было вопросов»,
когда на выборах в верха пойдут торги.

Остановиться у тебя, дружок, нет мочи,
лишь на себя надейся, добренький Рыбак!"

И уплыла в просторы океанской ночи.
Вот точно – Стерлядь!
Или в рифму как-то так…