unconscious

Вишневая Элли
закрой дверь за собой, дует
не хочу пускать зиму
в свою постель
у листьев осталось от силы
пара недель
потом - метель
потом эти ночи, что начинаются
еще с утра
и никогда..никогда не кончатся.
я рисую на запотевшем стекле
провода
и линии радио-
передач
и автобусные остановки
и мне /вдруг/
так неловко.
ведь люди вокруг.

я поняла недавно,
что все строчки
не мои.
это странная девочка
внутри_меня
пишет свои
дневники.
ее можно понять
и нужно
простить.
но ее ни в коем..
не надо ни жалеть
ни пинать
ни любить

и ты. ординарный лирический
/как у всех/
 

я не знаю теперь, как назвать тебя
ты в моей голове -
имярек

/сквозь закрытую дверь
никогда не поймешь
о чем
молчит человек/