Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 16

Кот-В-Сапогах
 За обедом обсуждали с детьми приближающийся Новый Год. Я спрашиваю у малышей, какую елку будем украшать  –  живую или искусственную. Ваня сразу выдает: "Живую! Живую! И чтоб разговаривала. Обязательно!"
   (Ване 4 года и 3 месяца).