Ты по мне не скучаешь...

Илияр Мухтаров
Ты по мне не скучаешь...Одиночество гложет...
Где то ты, где то я ... Сожжены все мосты...
Только мысль одна моё сердце тревожит...
Что не я там с тобой, а со мною не ты...


Ты по мне не скучаешь...Мне не спится ночами...
Вспоминаю что было, потерял всё на век...
Среди зарослей грусти  растерзан волками...
Забытый тобой... уже не человек....