Саша

Фисенко Анна
У подруги тени под глазами, невыспанным залегли.она шепчет'я безмерно счастлива'.Саша, не юли. Саша, твою нимфоманность да подальше в нижний ящик, там где детские сказки, там где пьяные сны, Саша, чужие дяди совсем тебе не нужны. У них ведь свои тети, готовят мясные щи, семейная жизнь по швам трещит, Саша, трепещи.