***

Янина Дрозд
взять фотографию и постараться не злиться
год назад
на ней какие-то лица
фоном какая-то улица город какой-то
спокойно

раньше фотка весьма умиляла: челка
сжатые губы, ямочки, бледные щеки
заставляли дрожать задыхаться скакать и петь
ну и чо теперь?

за кадром остались вечер билет на поезд
месяц тоски развод десять дней запоя
зима зима полегчало зима зима
наконец-то март

потом все хорошо
все улеглось
вполне себе ничего а не мать твою тяжело
внезапно эта картинка и снова беда-беда
балда
выброси фотки
я уже да