Безымянный солдат

Маргарита Иванычева
Стоит безымянный солдат
И охраняет души ребят.
Тех.не вернувшихся с войны.
Кто защищал имя страны.

Стоит,как памятник,солдат.
И за Победу-горд и рад!
Он охраняет утром,ночь-
Спокойно б спали сын и дочь.

Стоит.Окаменелый взгляд.
Весной встречает он парад.
Гвоздики.розы и тюльпаны.
У камня тоже ноют раны.

Да не забудет наш солдат
Победных,юбилейных дат.
Он как стоял.так и стоит.
Хоть время быстро так летит.

Нутро солдата-каменеет.
Зимой душа-охолодеет.
Ни шагу сделает назад!
Без них,без имени солдат!