Как тебе живется..?

Павлова Марина
Как тебе живется в нити дней,
Что за сердце дергают так часто?
Как тебе, мой друг, среди друзей,
Что друзьями их назвать отчасти?

Что случилось? Счастлив был ли ты?
Жаль,лица не вижу очень долго.
Как ты там, вблизи своей мечты,
Отдаляясь от других, вот только.

Все б узнать. Или забыть давно.
Нить часов катается в клубочек.
Жизнь идет лишь так, как суждено,
С множеством  пунктирных или точек.