Ты - радость встреч и боль разлук

Татьяна Ёжкина
Ты - радость встреч и боль разлук,
Ты - наше грустное свиданье.
В тебя влюбилась, милый друг,
А ты не приложил старанье.

Ты есть, но рядом нет тебя.
Тебя не вижу я, но слышу.
Ты - наважденье ноября,
Ты - дождик, что шуршит по крыше.

Ты гладишь локоны волос
И кожу нежную ласкаешь.
А мне однажды довелось
Ходить у пропасти по краю.

Тебя я вовсе не корю.
Свободен ты, как в поле ветер.
За всё тебя благодарю,
За то, что ты живёшь на свете.

Летай свободно и легко!
Ты далеко! Ты далеко!