Не обольщайся...

Виктор Пахомов
Не обольщайся тем, что пишешь САМ,
Ведь дверь в Поэзию лишь отворив, мы
С тоской Ассоль по алым парусам,
С надеждой ожидаем новой рифмы.

И торопить не нужно никого,
Коль суждено, наступит озаренье,
Все упованья только на Него,
И на Его святое Провидение.