Век не переломлен

Дмитрий Тамбовцев
Век не переломлен. Перемолот.
На иглу как бабочка наколот
Вены его -вены наркомана..
Но не скажешь веку:"Сдохни рано.."

А нарколог едет в гости в "Скорой"
Но живот его уже распорот.
Он и сам не жив, и век в гробу.
И летят столетия в трубу..