Вечер апреля

Анна Мишанева
Я тебе позвонила в прохладный вечер апреля,
Мы с тобою решили встретиться на неделе.
И было небо высоким – безоблачен небосвод.
И нам тогда показалось, что счастье будет. Вот-вот…
Были неспешными речи. О многом и ни о чем.
Казалось, мысли похожи. Мы думали о своем.
О том, что нелепо расстались. И кто же в том виноват?
Судили-рядили-гадали. Но только пути нет назад.
И сразу стал непогожим тот горький вечер апреля,
А мы с тобою сегодня счастливыми стать не успели…