Две полжизни, два прошлых, две дали

Владимир Широков 2
Две полжизни, два прошлых, две дали.
Так неузнанно нам прожилось.
Мы ушли друг от друга годами,
проведенными врозь.

Но глаза незнакомые шепчут:
расстояния, время – вранье.
Там, в чужом, постороннем прошедшем
есть непрожитое мое.