Вове

Фисенко Анна
Ах, ну что же ты! Отруби мне палец в доказательство вечной любви. Ну же, меня же можно пинать ногами под дых! Я же мисс равнодушие, железная леди, непризнанный гений слов пустых!
-ты обещала не лгать. Сжигать мосты. В стихах не марать листы. Удалять номера, чужих из памяти. Не ныть.
-пока я их помню , я продолжаю жить.