Как холодно одиночество...

Этайя
Как холодно одиночество!
Сидеть в четырёх стенах
И страшно, и света хочется...
В огромных пустых домах
Забытые тени прошлого,
Воскреснув, встают стеной...
Как тягостно одиночество...
Как холодно быть одной...