Черный вход

Мария Худоярова
Я вижу твой онлайн, ты видишь мой...
И никто не напишет первым - мы ведь гордые с тобой.
У тебя своя жизнь, у меня своя,
И не рассказать... Ведь только тебе доверяла я.
А помнишь класс второй? Мы шли домой
По заснеженным дорогам Волгограда... Постой!
К чему вся фальш твоя? Я знаю с детства
Характер твой, привычки, слезы... Средства
Против твоих обид, против моих...
Ведь мы прошли все детство на двоих!
Так что же, кончено? Закрыта дверь?
Мы больше даже не знакомые теперь?
И вроде надо бы закрыть, но не хочу,
Пусть дверь распахнутая будет на виду!
Не написав, сама ее захлопну через год-два года.
И тогда парадный вход всего лишь станет черным входом.