Рука мастера

Евгений Молев
Рука мастера...
Разом такая сильная и многое могущая,
Почти что божья длань...
Ибо это и уподабливает нас Творцу - способность творить, создавая нечто из ничего...
Рука женщины...
Зовущая и манящая, ласковая и страстная, дающая и утешающая,
И такая живая на просвет...
Мама, а погладь меня по голове...