Норд-ост в Геленджике

Коринна Хрусталёва
В догонялки ветер с морем
Разыгрались не на шутку,
Дружно листья с ветром спорят:
«Дуешь ты вторые сутки!
Может, хватит, ненасытный,
С веток нас своих срывать
И гонцами по Вселенной
Неустанно рассылать?»

Горы шапки надевают,
Хмурит брови тёмный лес.
Город ёжится, мечтая
О прощении Небес…