высокая политика

Лита Летняя
сидит мужичонка на лавчонке
думу думает-
нужон! ему Кавказ или нет-
чё он мне Кавказ этот?
кормить его тока!

а у самого дома в огороде
трын-трава растёт...

может у мужичка оттяпать
половину сада-огорода?
четверть дома например/
ведь не прибрано!