Я - твой Ангел

Менестрель Арман
Вдохновила Мила Анданте
http://www.stihi.ru/2011/11/05/7428

Ты под зонтом бредешь со мной
Дорогой трудной в жизнь длиной.
Слеза дождя на волосах
Обида светится в глазах.

Зачем печаль, зачем же боль?
Узнала, как горька любовь?
Так ничего, так не впервой.
Все так же кружит шар земной.

Ну, улыбнись, на плачь, не плачь.
Мой поцелуй ведь так горяч.
Давай согрею ножки, руки.
Довольно горькой этой муки!

Девчонка-осень, недотрога,
Доверься мне, хотя б немного.
Не обману тебя ни в чем,
Я – Ангел твой, что за плечом.

Картина "Архангел Михаил"
Художник В. Суворов