Красота Карелии

Любовь Постникова
- Вы ездите на море отдыхать,
Поплавать и позагорать? -
Так спрашивают нас всегда друзья,
но красоты увидеть там нельзя.

Чтоб красотою насладиться
в Карелии вам нужно очутиться.
Увидеть неба синь в осенние деньки,
послушать как журчат ручьи и ручейки.

Грибы какие можно здесь собрать?!
Нигде таких вам больше не сыскать!
И не измерить нам ни ширь, ни гладь озёр,
всегда будет манить Карелии простор.

Как камень, лес, вода в единстве здесь сплелись?
И с щебетаньем птиц над нами пронеслись.
Три силы, три стихии здесь срослись.
Смотри! Потом ты вновь сюда вернись.

06.11.2011
Фото из интернета