of the sea

Чарли Был Рыбой
я вложил в тебя больше,
чем оставил в самом себе
я большая безумная рыба,
лежащая на песке
с дырой в голове
в чешуйчатой голове
я вложил в тебя, кажется,всего себя, от и до
и, опустошенный, ушел на самое дно
с камнем на шее - на самое-самое дно,
откуда меня и выбросило на берег
с юга дуют ветра
и мне отчаянно хочется верить
что мой прах ты развеешь
над этим бушующим морем
и собою мне мерить его бесконечные воды
и скитаться по этим холодным волнам
до конца.