Готовлю обед

Елена Махлина
 Ты смотришь мне в глаза,
 Пока я овощи режу.
 Уж было такое- сползал
 И на пол садился. Всё реже
 Ты трогаешь руки мои:
-Слушай, не дотерпеть!
... Я суп варю из любви,
 Где луковица- времени смерть...


  6.11.2011