Участник 11. Игра Воображения 45

Парад Иллюзий
Слышь, Чернявый, погоди:
"Не хочу в солдаты
Ты, мозгами рассуди
На фига мне в штаты?

Всех своих завербовал
Видно не хватило?
Думаешь меня поймал
Чтоб, как их - на мыло!

Понял я о чем? Афган
И в Ираке - бури
Не поддамся на обман
Президентской дури.


Ну и что, что из пруда
Съели всех лягушек -
Не заманишь ты туда
Даже ножкой Буша!