Осень мокрой тряпкой

Эльвина Аксенова
       *  *  *
Осень мокрой тряпкой
Свесилась с небес.
На прищепках ветер
Играет полонез.

В дудочку сопелку
Сорванец дудит.
Дождик мелкий-мелкий
Мне в лицо летит.

Листья разлетелись,
Разлетелись птицы.
В девках засиделись
Галки да синицы.

Птичьи караваны
Скрылись в  вышине.
Облака-туманы,
Солнце в серой мгле…
03*10*11