Ты был нетерпеливым...

Елена Ительсон
Ты был нетерпеливым, как совет
Назойливый ,как написать сонет.
Ты терцию напрасно ждал в финале-
Пришёл черед для сложных интервалов.
И кварта с квинтой улетают прочь.
Ты был нетерпелив...
ОН выждал ночь...

6.11.2011