Разорванный круг

Светлана Балагула
Разорванный круг… Я играю в слова…
Искомая тень заблудилась в рассветах…
Разорванный круг. Я права? Не права?
Дождём разрыдалось забытое лето…

Слова, как слова… Созвучные мысли,
Простые, понятные разуму чувства…
Слова, как слова, с рожденья до тризны,
Словами рисуем себя для искусства…

Разорванный круг. И легче на вздохе,
Но памяти плавится лёд от печали…
Разорванный круг. Не так это плохо,
Под парусом алым идти от причала…

Слова, как слова. Забытая вера
Рождается заново, стены разрушив…
Слова, как слова. Мои перемены
Сплетают мечту из разорванных кружев…


14.09.2011