одиночество

Мария Аладьева
Эй, улыбнись, слышишь, это я.
Посмотри в мои глаза, успокойся и пойми,
Я нечаянно люблю тебя.
Я не боюсь боли расставания, если так нужно.
Я уйду, просто успокойся.
Эй, посмотри же, не бойся.
Я с тобой, я держу тебя за руку.
Нет, ничего нет дороже.
Постой, что не так?
Закрой глаза, вспомни лишь хорошее.
Ну же закрой.
Вот видишь, и это не сон.
Это наше драгоценное воспоминание.
Послушай. Слышишь? Это именно она.
Музыка твоего сердца. Мое сердце вторит тебе.
Я остаюсь. Лишь попроси. Все для тебя.
Ах, нет. Нам не суждено.
Ты не любишь. Я знаю.
Нет. Не проси прощения. Все хорошо.
Вина лишь моя. Прости.
Да. Я уйду. Прямо сейчас.
Нет. Я не обернусь, если тебе так будет нужно.
Прощай…
Хорошо, я не стану говорить прощай если тебе так угодно.
До свидания. А может уже через мгновенье я растворюсь в толпе.
И ты никогда не найдешь меня. Но ты не бойся.
Я всегда с тобой. Рядом, у самого сердца.
Просто вспомни, что я всегда рядом.
Хорошо…
Мы не будем прощаться.
Я просто уйду.
Почему?
Просто потому что слишком сильно я верю.
Да. Я верю. В любовь. В глупости. Я верю в тебя.
Я не боюсь и ты не бойся.
Нас двое.
И это навсегда. Мое сердце бьется в унисон с твоим.
Неважно, как изменчив ритм твоего сердца.
Ну все, пора.
Открой глаза, посмотри мне вслед.
Дверь закрыта. Одиночество.
А теперь плачь. Плачь.
Я могу все, я спасу от всего.
Одиночество мой единственный непобедимый соперник.
Прости мой обман. Одиночество непобедимо. Никогда и никем.
Всегда есть выбор. Открой мне свои мысли и я смогу помочь.
Но нет. Ты не веришь в меня. И я не помогу.
Теперь я скажу тебе, кто я.
Ты не слышишь…
Прощай…
Ты хочешь быть одиноким. Так тому и быть.
Прощай, слышишь…прощай. ©