Граница

Евгений Молев
Как многое в нашей жизни определяется ими - границами.
Граница между светом и тенью создает способность видеть объект.
Граница между нагим телом и одетым
создает напряжение и понятие о приличиях.
Граница между загорелым телом и белой кожей создает пикантный интерес.
Граница между мужчиной и женщиной создает взаимное притяжение и,
в конечном счете,
новую жизнь...