Потускнели звёзды в небе

Михаил Токарев
Потускнели звёзды в небе,
Разрумянилась заря,
В камышах проснулся лебедь
От волшебных чувств горя.

Он сегодня не напрасно
Облетит простор полей,
Там он встретится с прекрасной
Половинкою своей.

Будь же счастлив, лебедь славный,
Не стесняйся, верь судьбе.
Пусть полёт твой будет плавным,
Пусть во всём везёт тебе.

Пусть прекрасная подруга
Будет верною всегда,
Пусть ликует вся округа
И не старят вас года!