Размытыми словами

Ромэк
Размытыми словами
В прокуренном уме
Летают мыслеформы
Завядшие в песке
Снимая напряженье
Одной из двадцати
Пробудится усталость
Бьет вдохом на виски
Вся внутренняя гадость
Когда-нибудь проснется
И через кожу сыпью
В пространство разольется
Очистив бессознательно
Больную оболочку 
Дрожь успокоив в клетках
Начнёшь поставив точку
Себя открыв как книгу
Искомканных страниц
Открывший сердце миру
Незнающей границ 
Души услышав эхо
Пробившись сквозь тебя
Почуешь горный ветер
Забредший в города
31.10.2011 07:09:06