Мир жесток

Михаил Колючий Ёж
Цинизм стоит на улице и ждёт. А Счастье и Романтика не знали: "Мир жесток".
- Романтика здесь больше не живет! - сказал Цинизм, взводя курок.
- Живёт! Она по-прежнему поёт..., - сказало Счастье, - Как ты одинок!
Он Счастью выстрелил в живот. Цинизм был потрясающий стрелок.
Романтика вздохнула, скривив рот. Хлопок. Ещё. Два тела между строк.
Цинизм сказал: "О да! Джекпот!", подняв оружие. Подставив под него висок.