28

Кириллова Ника
И вот уже ноябрь...ожидала
Но почему то счас я не хочу!
Да я его хотела и желала,
Но вот отнюдь сейчас я не шучу.

Я всё взрослею с каждым годом,
Понять одну вещицу не могу —
Когда же я..Кому..Понравлюсь Словом?!
Увы, опять всё те же ожидания ответа, и в ожиданиях, ответа не найду.

И вот сейчас, уже я не хочу сей месяц,
В конце есть день который не хочу;
Но он настанет,всё равно как всплески,
Как всплески-выплески взросления, не вырастить мечту.

А в чём мечта? скорее стать постарше.
Хоть говорят в округ все мне 'не торопись'
А я так не хочу! мне кажется, что в будущем жизнь станет слаще,
Мне кажется, что в будущем найду слова, чтобы сказать сердцу - уймись.

Но нет! к несчастью время скоротечно,
К несчастию его не изменить.
Я буду ждать, ту взрослую всевечность,
Но вот вопрос: Потом не захочу обратно изменить?

Все говорят ровесники: Хочу быть взрослым,
А взрослые твердят: вернуть бы юности года...
Хочу я жить спуская числа 28,
Хочу я оставаться вечно молода и навсегда.