Смейся...

Светлана Балагула
Смейся, тебе положено
Радовать вечность смехом…
Тучи разорваны снегом
Память в осколки вложена…

Смейся, тебе положено!
Громко кричи… Но стены
Сузились, словно вены,
Вдоль магистралей брошенных…

Смейся, тебе положено!
Выпита боль…. Остатки,
Как и должны быть, сладки…
В недрах по полкам сложены,

Смейся, тебе положено!
Клоун живёт в поэте,
Глупо-серьёзном свете,
Нежности замороженной…

Смейся, тебе положено!
Весело, без оглядки,
Люди на звуки падки….
«Искренне» насторожены…

Смейся… Раз так положено…

 
08.09.2011