От корки до корки, твои расстояния

Антонина Чурикова
И не надо истерик сестриц,
Я давно тебя ищу по полиции,по больницам.
Счастье где то там у вокзала,
уезжает и сново приезжает.

Я видела как ты щурился на солнце.Видела как куришь нервно.
Научи меня так же,а?
Я покрашу волосы в черный,что бы смыть весь этот опечаток в своей жизни,
Что бы выжить,и я непременно стану счастливой.

Мое сердце отбивает чечетку,танцевала на твоих ребрах
Говорила или шептала что то о любви,
Ну а ты,ты не запомнил не строчки.

Да конечно бывает что руки седые,что волосы порой опадают.
Старость не опередишь,я мечтаю о твоих объятьях.
Мы снимем квартиру,может в много этажке,
и кажется я не попадаю в рифму,
Но нечего бывает.

Все стихи не сложены,а фразы давно забыты,
Нет мы прожили достаточно что бы быть счастливыми.