Пропавшая любовь

Мария Аладьева
Я заклинаю небеса
Что были для меня родными,
Я забываю голоса,
Что нежность во мне возродили.

Я холодею с каждым днем
И вам все меньше доверяю,
Я предпочту скорее сон,
Чем общество с немым отчаянием.

Я одиночество люблю
И не боюсь я вам признаться,
Что я вас боле не зову,
Когда мне некуда податься.

Я не считаю вас никем,
Не вспоминаю и не плачу,
Вы лишь дешевый манекен,
Пропахший дымом из табачной.

Я с гордостью могу признать
Все те ошибки и тревоги,
Ведь вы мне больше не палач,
И наши разошлись дороги.

Мое волненье навсегда
Искоренилось перед вами,
Я ничего вам не должна
И с вас не стребую ни грамма.

Прочтите, этот стих для вас,
С кусочками души опавшей,
Я вспомню тут в последний раз,
О той любви, теперь пропавшей.